News

03 Febbraio 2017

Circa 1 Minuto di Lettura

Campionati bancari europei di sci: Cassa di Risparmio tra i top 3

La squadra di sci della Cassa di Risparmio di Bolzano ha ottenuto ottimi risultati nell’ambito del 57° Ski Meeting Interbancario Europeo, considerato uno tra i più tradizionali e importanti eventi in Europa in tema di sport invernali che ogni anno viene disputato in un Paese diverso. Quest’anno si è svolto a Plan di Corones. La squadra della Sparkasse, composta di 21 collaboratori, si è misurata con ben 1.198 partecipanti di 117 istituti bancari provenienti da 14 Paesi europei, ottenendo un ottimo terzo posto .

Al primo posto si è piazzato UniCredit con ben 100 collaboratori e al secondo posto il Gruppo Intesa San Paolo con 80 collaboratori partecipanti. Soltanto dopo la Sparkasse troviamo al quarto posto il colosso svizzero Credit Suisse con 49 atleti e al quinto posto la Hypo-Vereinsbank di Monaco con 37 partecipanti.

Inoltre, la Sparkasse ha conquistato il primo posto, e pertanto il titolo di Campione Europeo, nella classifica donne con Bertha Gruber . Infine, si è piazzata al secondo posto Johanna Rainer, mentre al terzo posto troviamo Kathrin Zischg nella classifica donne e Robert Rungger nella classifica uomini.

“Il fatto che siamo riusciti, come Cassa di Risparmio di Bolzano, di posizionarci al terzo posto nella classifica generale, dietro solo ai colossi bancari UniCredit e il Gruppo Intesa San Paolo, dimostra le qualità e la forza della nostra squadra e degli atleti partecipanti”, commentano soddisfatti il Presidente della Cassa di Risparmio Gerhard Brandstätter e l`Amministratore Delegato nonché Direttore Generale Nicola Calabrò .