24 Gennaio 2018

Circa 1 Minuto di Lettura

Campionati bancari europei di sci: Sparkasse tra i top 5

La squadra di sci della Sparkasse-Cassa di Risparmio di Bolzano ha ottenuto ottimi risultati nell’ambito del 58° Ski Meeting Interbancario Europeo, considerato uno tra i più tradizionali e importanti eventi in Europa in tema di sport invernali che ogni anno viene disputato in un Paese diverso. Quest’anno si è svolto St. Moritz in Svizzera.

La squadra della Sparkasse, composta di 22 collaboratori, si è misurata con oltre 1.000 partecipanti di 108 istituti o gruppi bancari, ottenendo un ottimo quinto posto. Al primo posto si è piazzato UniCredit con ben 97 collaboratori, al secondo posto il Gruppo Intesa San Paolo con 86 collaboratori partecipanti, mentre al terzo posto troviamo la banca svizzera Julius Baer con 30 partecipanti.

Inoltre, la Sparkasse ha conquistato il primo posto, e pertanto il titolo di Campione Europeo, nella classifica donne con Kathrin Zischg. Infine, si è piazzato al secondo posto Damian Fill nella classifica uomini, mentre al terzo posto troviamo nella classifica donne Bertha Gruber.

“Il fatto che siamo riusciti, come Sparkasse, con un team relativamente piccolo, di posizionarci al quinto posto nella classifica generale, dietro solo ai colossi bancari europei, dimostra le qualità e la forza della nostra squadra e degli atleti partecipanti”, commentano soddisfatti il Presidente della Sparkasse Gerhard Brandstätter e l`Amministratore Delegato nonché Direttore Generale Nicola Calabrò.